Meu gato....

Perdi meu gato,
ele se foi o danado,
saiu bem escondido,
não me deu nenhum miado,
Sinto já a saudade,
de seu pelo pardo quentinho,
da sua suave barbinha,
na minha pele esfregando,
sabendo que eu estava gostando.
Mas deixe onde ele for,
na noite de lua cheia,
isto vai acontecer,
em cima de qualquer muro,
miar e ainda me chamar de amor,
nem preciso pagar para ver,
e mesmo que ele peça Socorro,
nada mais posso fazer,
pois troquei o gato por um cachorro......
April
Enviado por April em 25/07/2018
Reeditado em 25/07/2018
Código do texto: T6399674
Classificação de conteúdo: seguro