ADEUS

Adeus às flores

Às cores

Aos odores

E a ela

Adeus ao entardecer

Ao envelhecer

E às lágrimas

Que não quisera.

Adeus às nuvens passageiras

Às inocentementes brincadeira

Às três fogueiras

E ao luar.

Adeus a paixão

À solidão

Ao coração

E ao sonho de amar.

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 23/07/2018
Código do texto: T6397669
Classificação de conteúdo: seguro