REMINISCÊNCIAS E SENSAÇÕES

Madrugada...
relendo um caderno
roto e amarelado
onde versos juvenis
bordavam meus infinitos sonhos...
uma lágrima burila
uma ponta de dor no peito
eram tantas ilusões!
Belas ilusões...
onde o mundo era perfeito
as pessoas eram íntegras
eram agradáveis
eram solidárias
onde o amor era um romance
feito de magia e encantamento
tudo parecia música
tudo parecia dança
tudo virava poesia.
Relendo...
o encantamento dos meus olhos
quando passava a menina da minha rua...
o encantamento nas noites de viola
contação de estrelas
lua cheia,fogueiras e bandeiras
a família reunida na hora do almoço
o sino anunciado a hora da ave maria
as peladas na rua com os amigos
o embrenho na mata em busca
de caju do campo
guabiroba e goiabinha
a água que matava a sede
brotava do seio da terra
relendo o velho caderno...
uma lágrima burila
o tempo célere passou
tudo , tudo mudou
os versos ficaram apenas
no papel amarelecido
assim como as lembranças
ficaram em algum lugar
grafadas em mim
relendo, percebi que
também envelhecí...
a lágrima por fim cai.
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 19/07/2018
Código do texto: T6394400
Classificação de conteúdo: seguro