Janela Azul
Na pausa do olhar
A poesia, devagarzinho
Alisa e desliza
Na janela de madeira azul
Os nós trabalhados pela
Passagem do tempo
São imóveis olhares...
Há uma rústica e desbotada
Interação entre os tons de azul
Que se mesclam à madeira-
Na pausa do olhar
A delicadeza
Das mãos, agora, invisíveis
Que tantas vezes
Entreabriram a janela...