Em direção ao mar
EM DIREÇÃO AO MAR
Sou assim :
Mansa como as águas de um rio
Correndo pelo leito
Em direção ao mar...
Neste leito encontro pedras
Ultrapasso por elas, sem me machucar
Meu objetivo é o mar
Muitas vezes tempestades
Vêm também me avolumar
Simplesmente procuro
O meu leito alargar
Para não danificar o meu curso
Em direção ao mar...
Nas noites de luas cheias
Me faço reflexo do luar
Para levar no meu curso
Todas as belezas que a vida
Consegue me proporcionar
E sigo continuamente, em direção ao mar...
E subo, subo também montanhas, para em alguns momentos
Descer em forma tempestuosa de cachoeira
E respingo, faço ecoar meu barulho quando sou obrigada
A minha paciência quebrar...
Assim...sou revolta, sou a queda da leveza
Sou simplesmente gente que vai recebendo no percurso
Tudo que jogam em mim
Carregando para o mar...
Esse mar que é o destino onde um dia vou me despejar...
Afinal, sou sentimentos carregados por mim
Em direção ao mar...
MARIA CÉLIA PINHO
15/07/2018- Itupeva-SP
Direitos autorais reservados
https://www.facebook.com/Os-Poemas-Que-A-Vida-Me-Fez-Compor-198689750868734/