Certo homem
Você possuía um certo orgulho,
Algo assim por mim
Um homem sem sonhos
Com admiração nos meus
Não imaginava
Que poderia ser assim
Eu crescendo sozinha,
Sem você me motivando
Sei que a fonte secou,
De uma forma drástica,
Sem distinção de qualidade,
E algo do tipo
A vida vai passando,
Junto com meus anos sem lógica,
E praticamente perdidos,
Quem pode com o tempo?
Fui vendo meus rancores,
Minhas feridas abertas
Tudo que foi perdido,
Sei, eu sei, não há como voltar.