TARDIO SONHO
Tardio sonho, escrevendo levemente.
Caminhando ao lado, de uma finitude.
Quando, escrevendo tão lindamente.
Meramente a vida, concreta e amiúde.
Pronunciadas frases, tantas arestas.
Passos esperançosos, assim tantos.
Lapso morno e prenunciadas festas.
Porem as vias, só inventam prantos.
Cabendo dentre, a escassa serventia.
Quando coração arruma, e engaveta.
Invencível contudo, aquela fantasia.
Umas recordações, sempre acarreta.
Mãos vazias, também contradizendo.
Tão usufruídas, em ternas gentilezas.
Quando dor inócua, toca estendendo.
Tardio sonho, só levemente tristezas.