No final irei perder
SONHOS COGITADOS,
PORÉM NÃO REALIZADOS
ESPERANÇAS SEMPRE EM VÃO
NÃO IMPORTA PARA ONDE FORMOS
CHEGAREMOS NÃO
CAMINHADA COM FIM MARCADO,
PREVISTO E ESPERADO
PARA QUE FICAR ANDANDO
SE UM DIA ESTAREI PARADO
PARA QUE FICAR VIVENDO
SEM A CADA DIA VOU MORRENDO
PARA QUE AMAR VOCE
SE NO FINAL IREI PERDER