O sonho mais bonito se quebrou
O sonho mais bonito se quebrou,
A lagrima mais fina se fez,
Quando se viu o erro não pode regredir;
E com dor renunciou...
E olhou o passado que foi seu.
E elevou os olhos aos céus,
Então mais se entristeceu e pensou:
Nada daquilo foi meu;
As flores cheirosas não elevaram mais seus pensamentos,
E os pássaros não enchem mais seu olhar;
Triste vida foi levando ao relento.
E fico imaginando aonde poderia estar.
O sonho mais bonito se quebrou,
E não terá a chance talvez.
Foi buscar o que não existia;
E a felicidade só bate à porta uma só vez.