Meus dias.....

Para mim acordar,
é sempre Domingo,
alegria, festa, beleza,
Culto de natureza.
Segunda e Terça,
a pensa são pensamentos,
vividos por momentos.
Quarta e Quinta ,
eu canto e trabalho,
tecendo a colcha de retalho.
Sexta feira,
a alma se espreguiça.
Sábado me arrumo,
e me amo no espelho.
Domingo outra vez,
eu acordo.
Viva a vida ,
e começo o meu rumo........

 
April
Enviado por April em 11/07/2018
Reeditado em 12/07/2018
Código do texto: T6387252
Classificação de conteúdo: seguro