Monguba **

O lindo em nossa Monguba

É quando muito cedinho,

Bem ali no oriente, logo após o gavião

Se vê o levantar do sol

Como a sair do chão.

À tardinha no terreiro

Se olha o descer ligeiro

Já bem undo o dia encerra

Ver ali no ocidente

O sol adentrar a serra.

À noite a lua ainda

Parece ser a mais linda

Lua de todo país.

À madrugada a estrela d'alva a segue

Dando um adeus a esse povo feliz.

** Inspirações de momento

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 07/07/2018
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6384195
Classificação de conteúdo: seguro