ACORDAR
O cheiro de café invade o quarto
Um barulhinho de talheres e pratos
Vozes que sussurram ao longe
Um raio de sol entre as cortinas
Abro os olhos, o dia amanheceu
Que energia, quanta felicidade
Uma noite bem dormida.
Antonia Roza
Setembro de 2011