DE TODAS AS FLORES
Eleger a mais bela?
A mais bela de todas as flores?
Mas se todas são belas!
Amo rosas vermelhas, brancas, amarelas
Amo lírios e cravos
E petúnias
Os jasmins
As orquídeas
As margaridas
As dálias
As mimosas violetas
As hortênsias com suas variadas cores melancólicas
O girassol com sua alegria
As petúnias se abrindo com tanta poesia
Os belos hibiscos e suas variedades
As flores são presentes do criador
É uma amostra do amor