Brincando com fogo
Alimento o fogo
Vejo a lenha em brasa
E uma canção de alegria me vem
No aconchego da casa
Quero que o frio se desfaça
Mas nunca termina o inverno
Das geadas, sou refém e caça
A cena de frio é como pintura
Um pouco me assusta
Mas também me basta
Brinco com o fogo
Até ele ganhar asas
Voa então, “Blackbird”, pássaro preto
Micro ópera sem libreto
Pela mão de alguma fada
E o fogo luzente
Do nada, me esfria
Se apaga.
Beijo a todos!