NA AREIA DO TEMPO
Ando a pintar desejos
até onde voam meus olhos!
Nas cores e formas
não desmereço,
pois teço e agradeço
a poesia do PAI!
O leve odor
das cerdas úmidas
no creme multicor,
inebria o pensamento!
Pincela-me amor,
a todo momento,
na tela sedenda
um pouco arredia!
Embora na harmonia
das flores, a pradaria
semeia versos e prosa
nas rédeas do tempo!
Com sofreguidão
em manhã fria,
toma meu pensamento
que com a areia do tempo,
se esvai em lenta agonia!!