Vazio
O centro da cidade não é o mesmo
Quase não vi pessoas
Nem cafés, nem cinemas
Hoje, eram só sombrinhas apressadas.
Não vi os índios com seus artesanatos
Não vi as mulheres da Praça da Alfândega
Nem os homens que abraçam as mulheres da Praça da Alfândega
As mulheres de batom vermelho, não vi.
Está tudo tão cinza e mudado...
Que nem vi os pombos na fonte
Nem os livros, nem os pipoqueiros
Onde foram parar as pessoas do centro da cidade?
Achei tudo tão frio e molhado
Que até desisti de sentir saudade
Beijo a todos!