Apenas uma noite solitária

Apenas mais uma noite solitária

Vê através da janela, luzes tremulando ao longe

Observa o doce bailando das lampadas ao vento

Seus pensamentos, imersos em lembranças

E seu coração,afogado em dor...

Aquela dor que nunca vai embora...

Sempre está com ela,fazendo companhia...

Já acostumada com com as noites escuras e só

Desliga-se do mundo e aproveita o breve momento

De tranquilidade ao observar os pontos brilhantes

Por que da qui a pouco, só será novamente,

Ela e sua amiga dor.