Despedida
Despedidas são desnecessárias
diante da certeza do reencontro
Lágrimas brotarão
nos dois momentos...
Nada importa mais
que a convivência...
Nossa vida é sempre despedidas,
incertezas,
sonhos,
tristezas e alegrias.
O até breve é passageiro,
da saudade,
o amor é mensageiro!!