o brilho do sol

O brilho do sol

O brilho dos teus olhos ao me fitar

Apagou a luz do sol

Então me vi em densas trevas

Em profunda escuridão.

Em trevas viverei

Até que, em outra vida

Em outro encontro

Devolva-me a luz dos olhos meus.

Tornei-me errante

Sem pátria

Sem porto

Sem descanso

Nada vejo

Nem alcanço a direção

Cego, persigo,

Apenas a tua voz suprema

Que diz

Como quem brinca de esconder

Ta frio!

Ta quente!

Como um demente

Sigo atrás do não

Como se fosse um sim.

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 03/09/2007
Reeditado em 03/09/2007
Código do texto: T637104