O Vazio das Jovens Noites
Ao som excessivo e repetido
Grito não ouvido
Palavra inaudível
Ao pé do ouvido
Incompreensíveis gestos
Imediato contato
Beijos sem gosto
Trinta segundos
Entre o olhar e o beijar
Entrega de corpos
Sem dar tempo ao desejar
Desejos não mais
Ações antes mesmo
São jovens normais
A fazer mais do mesmo
Sem nome, sem voz
Sem ser ou sentir
Sem se dar ao ouvir
Sem palavras de amor
Apenas consumo
Adeus sem dor
Pois sem paixão, eu presumo
Sem saber ou conhecer
Sem sentir ou pensar
Sem prazer em sonhar
Sem prazer em viver
Uma noite que passa
O vazio que fica
Coração se estilhaça
Solidão se amplifica