O Bem do Pensar
Esperei..
Por quanto tempo não sei...
Tempo que me consumia.
Excitando ou roubando-me a alegria.
O esforço do pensar sem cessar
Recarrega minha energia.
Para o bem do pensar.
Na espera sinto encanto.
Uma espécie de canto do meu pensar.
Da espera ao encontro.
Desnudo-me das certezas que o encontro trará.
O devaneio carrega o fruto do meu pensar.
Dispersa amarras no vôo sem lugar de parar.
Que possam prender minha liberdade.
De nunca parar de sonhar.