Deixa para trás
Coração partido
Tem conserto
O mundo antigo
Deu sossego
E dei voltas
Doei desapego
Abri portas
Novo emprego
Novas botas
Sorriso renovado
Como gostas
Bem escancarado
Entretanto...
Uai, aliás!
Sofreu tanto
Deixa pra trás
Vida nova
Tem apego
Te renova
Dá sossego
Você aprova
Novas companias
Menos manias
Sorri dormindo
Apenas te ouvindo
Murmurando
Lembrando
Revivendo
Mas, esquecendo...