Inverno

Quando fria a frente chega

O sopro do dragão congela

Dias cinzas aparecem

no céu nublado tempestuoso.

Quando o tempo fecha

as portas fecham antes dos ventos.

Mais rápidos sãos os raios

que perdem pras pessoas

que se fecham antes

dos céus

dos rios

do riso.

Quando chove, o barranco cai mas o sertão floresce

as ruas alagam nas políticas dos boeiros

os rios transbordam

os raios assustam

os risos rastejam

as lágrimas caem

Quando chega a chuva

Quando o verde alaga

Quando o tempo fecha

Quando alaga a vida:

É o sinal que o inverno chegou n'alma.

R Gavazza
Enviado por R Gavazza em 21/06/2018
Código do texto: T6370385
Classificação de conteúdo: seguro