Quase poente

É final de tarde

quinta feira

primeiro dia de inverno

Matilde Campilho recita 'dia dez'

e eu penso

Penso em um

e penso em outro

e me desespero quietamente no meu dentro

não sei o porquê completamente

mas em partes

bom

em partes eu conheço o meu desespero

Não é uma tarde tão fria

para uma tarde de inverno

os raios de sol batem

quase poentes

adentrando o meu quarto

Vivo uma calmaria agitada em mim

e um desespero silencioso

que caminham dia após dia lado a lado

às vezes eu nem sei o que falo

então eu paro

e apenas sinto

só sinto

Larissa Maciel
Enviado por Larissa Maciel em 21/06/2018
Código do texto: T6370316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.