Na solidão
Na solidão da espera ainda persiste a esperança
Poderia até voar, ir à outro lugar
Mas insiste em ali estar
Na verdade há um receio
De não ser encontrada
Se sair do lugar
De onde prometeu ficar
E assim o tempo passa...e ela a esperar
Porém a vida parece se acomodar
E ela a esperar
Acho que nem mesmo ela, saberia explicar
Porque não refez outros sonhos
E voltar a voar...
Olha o horizonte, se encanta, o acha lindo
Mas o medo, com essa sensação de espera
Que insiste em ficar
A mantém estática, vazia, sem vontade,
Só com essa sensação de que a esperança irá resolver
Mas a esperança sozinha, nada pode fazer...
É preciso lutar !
Até que um dia, o tempo acaba
E a vida decide por ela que já é hora
De simplesmente ir embora
Sem poder mais sonhar...
MARIA CÉLIA PINHO
20/06/2018 - Itupeva S/P
Direitos autorais reservados