O choro de um poeta

Falei de amor para ti,

Querendo somente seu carinho.

Abri a minha alma,

Sem pensar que ficaria sozinho.

Revelei a ti o meu mundo,

Confiando-a o meu amor.

Por alguns poucos segundos,

Acreditei não sentir dor.

Mas foste tu ingrata,

Causando-me desamor.

Pois tu assim mata,

O meu sonho de amor.

E a raiva que me dilacera,

Com o seu dissabor.

Faz-me não ver horizonte.

Neste choro deste eu poeta,

Libero este rancor.

Para logo seguir em frente.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 18/06/2018
Código do texto: T6367337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.