Sonhos rotineiros

Não foi em um taça de cristal

Que a vida me ofereceu sonhos

Eles me foram ofertados de verdade

Em um rotineiro roteiro diário

Dentro de um copo comum

Onde eu me imaginava sorvendo

O que de melhor podia sentir em sabor

Porém um dia meu copo quebrou

E eu...sem o conteúdo

Onde adoçar meus sonhos

Deixei de bebe-los

Meu copo se fez sucata

E meus sonhos se perderam...

Até eu descobrir que minha alma os recolhia

E tentava todos os dias

Cola-los no meu coração

Foi aí que me rendi, e nessa rendição

Senti que posso continuar saboreando meus sonhos

Mesmo que não tenha uma taça para deposita-los

Os carrego pela vida, dentro do meu coração...

MARIA CÉLIA PINHO

18/06/2018

Itupeva/SP

Direitos reservados

https://www.facebook.com/Os-Poemas-Que-A-Vida-Me-Fez-Compor-198689750868734/

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 18/06/2018
Código do texto: T6367140
Classificação de conteúdo: seguro