Sentir
Matei o gosto amargo,
Mesmo amargando no paladar
Amei não sentir
O que foi me dado de mal
Podendo entender,
Ainda não me garantiu nada
Foi uma forma amargurada
De entender o lado ruim da vida
Ainda com o temperamento forte
Com os punhos serrados
Saber mais do que além,
Do que posso ver e sentir.