Estática
Imaginei meu mundo
Feito doce de leite
Os anos passaram,
E não houve meio termo
Adoeci muito
Pensando no que deveria ser
Por mais que lutasse, e gritasse
Não houve som,
Nem como me resgatar
Parei, pensei
Minha resposta não veio,
Do mais,
Fiquei no menos.