VIDA

Quando meu coração não tinha mais esperança

Bateu outra vez

A lembrança de que o fim

não era enfim

Voltei pra vida

Pensei em chorar, mas ri

Pois ainda que por um momento

não quisesse voltar

Voltei pra mim

Todos os dias queixo-me