O BEIJA-FLOR
O beija-flor
Chega empolgante
Seu voo perfeito
E arrasante.
A flor tão linda
Enfeita o jardim
Coopera com a obra
Na cor carmim.
O beija-flor
Busca a flor.
A flor mimosa
Busca o amor.
Encontra a flor
O beija-flor
A flor faceira
De encanto se enfeita.
Há perfeição
Naquele encontro
A flor e o beija flor
Um novo conto.
Neste enlace
A natureza floresce
Mostra sua face
E se enobrece.
A flor é a pintura
Num novo lugar
O beija-flor, pintor
Para um novo olhar.