Riscos e rabiscos
Riscos
Na mesa de madeira,
Rabiscos nos tijolos
Do fogão a lenha...
Desenhos no vidro
Nublado da janela,
Linhas curvas e retas
Na cadeira de palha
Marcam presença,
Pincelando ausências,
Enquanto a chuva risca
Mais um fim de tarde...