Pelas margens

Viaja lento o rio da minha cidade

E todos têm frio

Meus olhos seguem as margens

Logo quando o rio se faz prata

E dormem os monumentos

Em suas solidões geladas

Dormem os pássaros

Enquanto o rio é todo prata.

As margens frias do rio

São como fios de um novelo

Em que teço minha saga

Sobre o fim da jornada...

Nada sei

Sou como o rio da minha cidade

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 04/06/2018
Reeditado em 04/06/2018
Código do texto: T6355213
Classificação de conteúdo: seguro