SOLUÇO
O Sol!
Soluça para a lua...
Lua que ao vento chora.
Chora a lua paciente.
Pacientemente consola.
Consola, e o vento assola.
Assola o tempo que cura.
Cura, mas não aquieta!
Aquieta, aquieta... acalma.
A calmaria da Lua...
Lua que também soluça!