A Valsar Poesia...
Deixo-me levar pela valsa que ouço
A rodopiar na melodia o que enalteço
Dançando as verdades falidas
Sincronizando as passadas doidas,
Deixo-me levar em direção ao fosso
Por não ter valsado o tempo moço
Pra sentir talvez a valsa compadecida
No desfecho de uma vida combalida...
Eis, que com olhos cerrados revejo,
Um passado composto por lágrimas
No salão que valso a dançar o desejo,
De encurtar a distância das lastimas
Enlevando estrelas, no amor cravejo
O pranto em riso facetando as rimas.
“A Poetisa dos Ventos”
Cônsul Poeta Del Mundo
Sociedade dos Poetas Vivos e Afins do RN
AVSPE
Leitura recomendada " Parabéns Academia"