Estado parado
Odiei me ver
Com lugar fora do comum
Hoje é meu segredo
Estar tão só
Onde não possa me ver
Onde não me ache
Onde o sol não esquente minha pele,
Nem me faça torrar ao sol
Passei muito tempo
Em um tempo árido
Não aguentei mais amar
Uma fantasia em meu coração pálido
Por muitos
Fiquei com pouco
Ainda não me fiz entender
Nem com você.