Mediocres Versos
A mediocridade de meus versos,
É doença que não cura,
Pode virar tétano ou sussurro.
Me empreste seus sentimentos,
Que ocupe o meu tempo,
Pois os meus se perderam
Como paz em meio a loucura.
A mediocridade de meus versos,
Devo a ela que não me espera,
Ou ao luar de meus sonhos
Um olhar molhado e medonho.
Ela não tem medo,
Mas o escuro é fúnebre,
E eu morbido, fraco e tolo.
A mediocridade de meus versos,
E poema que não se lê.
É tristeza que existe,
Mas a maioria não vê.
A mediocridade de meus versos,
E se entregar sozinho,
Como um simples e triste poeta.