SHOW ALADO
SHOW ALADO
Palavras positivas, bem querer,
Do coração de um micro passarinho
Um bem-te-vi, canoro, mui fofinho
Que todo ledo dia, bem cedinho
Enche de encantos meu triste viver.
Sua mensagem de sinceridade
Tem pureza dos campos liriais
Que à alma envia, deletando os ais:
Um alado show de santa alacridade.
Ó pequenino ser, não vá embora!
Quero-te ver tecer minhas manhãs,
Tão límpidas, divinas e louçãs
E renascer a cada luz da aurora...
*
Maria de Jesus A. Carvalho
Fortaleza,28/05/2018