Vida doida
A vida é mesmo doida
Nos leva a ser tão decadentes...
Estranhamente estranhos...
Me recolho ao extremo dos meus pensamentos
Já que a dor não passa e nada funciona...
Parece que estamos todos presos em caixas...
Nisso, eu quase morro
A dor toma conta do meu corpo
E destroça minha alma...
Mas , não há jeito
A não ser consertar o defeito
Reiniciar a partida
E recomeçar.