Amada Enorme :

Ontem eu te reparei

Você estava tão linda

Lembrei-me de quando nasceu

Do seu tempo de pequenina

Aos poucos você cresceu

essa visão me apetecia

Pele lisa, membros tenros

Afeto por ti ardia em meu peito

A cada dia me sentia tocado

Pela paixão ao teu lado

****

Via você viçosa, se encorpando

Lembro como se fosse agora

Comia você com os olhos

Me enchia de alegria

Criava em mim fantasias

Nossa dupla em harmonia

****

Até que você cresceu

E de você eu me afastei

Alguns anos se passaram

Agora para você eu voltei

Ainda ao te ver me encanto

Meu amor de novo desperta

Levaram-te para a floresta

Mas tu és árvore do campo

****

Vejo hoje você enorme

O tempo bem nos marcou

Eu agora estou velho

Mas felizmente nada mudou

Pois nosso amor é eterno.

(Pardon)

( Pardon )
Enviado por ( Pardon ) em 24/05/2018
Código do texto: T6345594
Classificação de conteúdo: seguro