Mulher
Cada mulher é uma estrela cada uma com sua grandeza.
É uma rosa com seus perfumes e belelzas únicas.
É um amanhecer a cada momento sublime.
É ouro reluzente na vida do ser.
É palavra de amor nos corações daqueles que acreditam na felicidade.
Cada mulher é um mistério indecifrável.
É um mundo dentro de um universo inexploravel.
Mulher é o ontem, o hoje e o amanha na vida que segue.
Marcos Alencar