Procura
Desejo escrever meus versos
Com uma palavra plena
Nascida do fundo do mar
Fecundada com calma e vagar
Na cadência morna de quem ama
Busco a palavra errante
Que até o vento carrega
Que saia do céu da boca
Palpitante e de entrega
Palavra livre, navegante
Procuro a palavra perdida
Nunca ainda encontrada
Que seja lavrada e polida
Nascida de uma jazida
Nos moldes de um filigrana
E que a palavra se enriqueça
Que se livre de qualquer regra
Que seja um poema de amor
Que tenha os matizes da flor
Na criação de um poeta
Beijo a todos!