Pranto humano.
Rios de lágrimas inundam o pensamento,
Raios de raiva prenunciam um tormento,
Relva molhada, é o pranto em movimento...
Oh! Grande fervilhar...
Uma ebulição completa no peito,
Abarca todo o sentimento,
Soçobra o ideário num campo aberto e sem fim,
Edificado sob o pranto da alma humana.