Noite Perfeita

Quarto escuro,

escuto o barulho

de vento lá fora.

Clima agradável início

de inverno, tenho uma

taça de vinho tinto na mão.

Abro a janela da

sacada examino

cuidadosamente

as estrelas.

Sinto o vento passando

delicadamente

pelo meu corpo…

Ele traz o cheiro

doce das rosas

que ocupa todo

o ambiente,

levando embora

a solidão…

Noite perfeita

doce cheiro,

silêncio,  estrelas

vinho.