Só quero ser roseira
No jardim da vida
Eu nunca quis ser a flor
Sempre quis ser a roseira
De onde nascem as flores
E sendo assim tão somente
O elo condutor
Fincado pela raiz
Plantada e cuidada
Alimentada com amor
Para que os meus frutos
Fossem compreendidos
Assim...
Eu só quis dar amor,
E onde jorrasse
A água, para matar a sede
Das rosas da minha roseira
E os sonhos que foram jogados
Moídos e despedaçados
A vida trouxe de volta para mim
Regando novamente essa terra
Para que voltassem a brotar
Folhas verdes da minha roseira
E dela outra vez rejuvenescida
Surgissem rosas tão belas
E perfumadas como aquelas
Que um dia colhestes e levastes
Para enfeitar tua vida
Então...
Colhendo rosas de mim
Estarás levando contigo
Partículas de amor cultivadas
Pela roseira enraizada
Pelo amor do meu coração
MARIA CÉLIA PINHO
11/05/2018 Itupeva - São Paulo
Direitos autorais reservados