Adeus todos os amantes
Foi um sonho ruim
O meu pesadelo era você
É aquele que vai passando e não espera anoitecer
Entra noite e sai dia
Eu gostaria de viver
Só por mais alguns momentos
Mas sei que você não vai ceder
Passa por mim, me matando, me fazendo sofrer
Pintando de vermelho o amanhecer
Mas eu nao me importo, pois soube viver
Assim como aceitei a vida, vou aceitar morrer
Conhecia o meu destino desde o meu nascer
Passam horas, passam dias e nossa vida vai desvainecer
Mas dessa vez passou razante, era pra acontecer
Adeus todos os amantes da vida e do prazer