Louvado seja

Louvado seja

Quando chega a tardezinha

O dia esconde o sol

A noite tece seu manto

Partindo do arrebol

Ao encontrar com a aurora

A noite cansada arqueja

De tanto velar estrelas

Bendito louvado seja

Laurindo Marques Ferreira

Larindo Marques
Enviado por Larindo Marques em 09/05/2018
Código do texto: T6331659
Classificação de conteúdo: seguro