Nebuloso
Nada é o que parece
Ainda encontro uma terra de sonhos
Há versos que são mentiras
Duvidosos como caminhos em meio a cerração
Folhas e chuva que caem
Tremo
Antes fosse por carícias
Mas é dia de Outono
Céus sombrios
Destino?
Ainda há o Inverno