Nossa propria música

Tento escrever algo

Mas tudo que vejo são notas fora do ritmo

A canção, esta errada ,sem tempo...

Com você no meio...

Não lembro - me de nada

Estou eufórica

Pois preciso enterrar você ,cavando o mais fundo que puder

Não podemos mudar as notas que a vida nos dá

E mesmo sendo difícil de junta-las

Podemos reescrever a nossa propria música.