Se (cura)
Era uma árvore sombrosa, embora não desse fruto, trazia uma certa paz de estar ali.
Suas folhas, agora caíram. É uma secura que amor não cura! Queria cortá-la para uma outra ali plantar, pois árvore sem fruto nem sombra, nada traz, é "tanto faz".
Faz dó!
Minha árvore tão bela, tão seca, tão só...